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Les eaux infusées
pour s’hydrater
et se faire plaisir

En provenance directe des Etats-Unis, les eaux infusées (ces boissons vitaminées à base d’eau filtrée et de fruits frais découpés) ont le vent en poupe saison après saison. Naturellement vitaminées, elles sont ultra digestes pour notre organisme, dopent notre apport en eau et dynamisent aussi notre peau grâce aux nombreux ingrédients naturels qu’elles contiennent. En résumé, elles incarnent le moyen parfait de se faire plaisir tout en apportant à notre corps ce dont il a besoin.

Citron, fraise, framboise, concombre, pamplemousse, pêche et même verveine... Il existe toute sorte de mélanges pour agrémenter nos eaux infusées. Ultra faciles à préparer, elles désaltèrent tout au long de la journée avec une garantie 0 calorie.

Notre préférée ? L’infusion « bonne mine » composée de quelques morceaux de pêches (on choisit les blanches pour moins de sucre et les jaunes pour plus de plaisir), puis on y ajoute quelques feuilles de menthe fraîche. On laisse reposer quelques minutes la préparation au réfrigérateur afin qu’elle s’infuse et le tour est joué.

La vitamine C contenue dans cette boisson healthy va venir nourrir la peau de l’intérieur et l’approvisionner en antioxydants. L’apport hydrique comble les tissus pour un effet « peau de bébé ».

Résultat : après quelques semaines, le visage est repulpé, la peau est souple et le teint est radieux.
La grise mine hivernale ? Très peu pour nous !

Les eaux infusées
pour s’hydrater
et se faire plaisir

En provenance directe des Etats-Unis, les eaux infusées (ces boissons vitaminées à base d’eau filtrée et de fruits frais découpés) ont le vent en poupe saison après saison. Naturellement vitaminées, elles sont ultra digestes pour notre organisme, dopent notre apport en eau et dynamisent aussi notre peau grâce aux nombreux ingrédients naturels qu’elles contiennent. En résumé, elles incarnent le moyen parfait de se faire plaisir tout en apportant à notre corps ce dont il a besoin.

Citron, fraise, framboise, concombre, pamplemousse, pêche et même verveine... Il existe toute sorte de mélanges pour agrémenter nos eaux infusées. Ultra faciles à préparer, elles désaltèrent tout au long de la journée avec une garantie 0 calorie.

Notre préférée ? L’infusion « bonne mine » composée de quelques morceaux de pêches (on choisit les blanches pour moins de sucre et les jaunes pour plus de plaisir), puis on y ajoute quelques feuilles de menthe fraîche. On laisse reposer quelques minutes la préparation au réfrigérateur afin qu’elle s’infuse et le tour est joué.

La vitamine C contenue dans cette boisson healthy va venir nourrir la peau de l’intérieur et l’approvisionner en antioxydants. L’apport hydrique comble les tissus pour un effet « peau de bébé ».

Résultat : après quelques semaines, le visage est repulpé, la peau est souple et le teint est radieux.
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